Raccourci vers texte
Menu Rapide
Séries
favorites
Recently read
Tout public

FAQ

• Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment !

Dans [Paramètres du compte], vous trouverez le bouton [Annuler l'abonnement VIP]
    qui vous permettra d'annuler votre abonnement.

Une fois l'annulation effectuée, vous pourrez toujours utiliser votre abonnement VIP sur la période couverte.
    L'icône de votre abonnement VIP changera et vous indiquera le temps restant jusqu'à l'entrée en vigueur de l'annulation.

Cependant, si vous avez souscrit à votre abonnement VIP via l'application, veuillez suivre les instructions suivantes :

[Pour iOS]

Ouvrir l'application Réglages
    Cliquez sur iTunes Store & App Store.
    Cliquez sur Identifiant Apple.
    Cliquez sur Afficher l'Identifiant Apple lorsque la fenêtre pop-up apparaît.
    Entrez le mot de passe de votre Apple ID ou utilisez Touch ID.
    Cliquez sur Abonnements.
    Cliquez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler.

[Pour Android]

Lancez l'application Google Play Store.
    Cliquez sur Menu -> Mes Applications -> Abonnements et cliquez sur l'application concernée par l'abonnement que vous souhaitez annuler.
    Cliquez sur « Annuler » puis sur « Oui » pour confirmer l'annulation.

Si vous essayez d'annuler votre abonnement VIP et que l'on vous signale une erreur, cela peut vouloir dire que vous avez souscrit à l'abonnement sur notre application ou bien dans une autre langue.

Si vous rencontrez le moindre problème, veuillez contacter notre Service Client !
  • Oui, notre site est légal.

Tous les contenus présents sur notre site sont protégés par des droits d'auteur et
    les droits de publications ont été obtenus après accord avec les auteurs des oeuvres.

Tous les profits générés par Toomics sont partagés avec les artistes avec lesquels nous avons directement signé un contrat afin de publier leurs oeuvres sur notre plateforme.

En d'autres termes, en utilisant Toomics, vous remerciez les artistes pour leur travail et leur permettez de continuer à créer du contenu de qualité !
  • Pour vous permettre de vous inscrire sur Toomics, nous vous proposons différentes manières de créer un compte.
    Vous pouvez vous inscrire avec votre adresse e-mail
    OU avec un compte de réseau social, comme par exemple Facebook, Line, Yahoo, Google ou Twitter.

Si vous vous inscrivez avec une adresse e-mail, vous devrez vous connecter en tapant votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe.

Si vous vous inscrivez via réseau de social (Facebook, Line, Yahoo, Google ou Twitter), vous devrez
    vous connecter au moyen des icônes situées dans la partie basse de l'écran [Se connecter].

Si vous voulez vous connecter à un compte lié à un réseau social, le fait de TAPER votre adresse e-mail ne fera que créer un autre
    compte. Assurez-vous donc de vous connecter via l'option de réseau social afin d'accéder à votre abonnement VIP.
  • Pour vous permettre de vous inscrire sur Toomics, nous vous proposons différentes manières de créer un compte.

Vous pouvez vous inscrire avec votre adresse e-mail
    OU avec un compte de réseau social, comme par exemple Facebook, Line, Yahoo ou Google.

Si vous vous êtes inscrit avec une adresse e-mail, vous devrez continuer à vous connecter en tapant votre adresse
    e-mail ainsi que votre mot de passe.

Si vous vous inscrivez via réseau de social (Facebook, Line, Yahoo, Google), vous devrez
    vous connecter au moyen des icônes situées dans la partie basse de l'écran [Se connecter].

Si vous voulez vous connecter à un compte lié à un réseau social, le fait de TAPER votre adresse e-mail ne fera que créer un autre
    compte. Assurez-vous donc de vous connecter via l'option de réseau social afin d'accéder à votre abonnement VIP.

Si vous êtes un membre VIP et que vous avez utilisé un de vos réseaux sociaux pour vous inscrire, vous n'aurez
    accès aux contenus VIP qu'au travers de votre connexion au site au travers du réseau social que vous aurez choisi.
  • Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez désactiver votre compte.

Pour les utilisateurs de PC :
    1. Connectez-vous sur Toomics
    2. Cliquez sur [Mon compte] pour voir les [Paramètres du compte], puis sur [Désactiver le compte]

Pour les utilisateurs de mobiles :
    1. Connectez-vous sur Toomics
    2. Cliquez sur l'icône du menu à gauche puis sur [Paramètre du compte] et [Désactiver le compte]

Notez que si vous êtes un membre VIP de Toomics, vous devrez annuler votre abonnement en
    premier lieu, afin de pouvoir désactiver votre compte.
  • Pour les utilisateurs de PC :
    Allez dans [Paramètres du compte] et changez votre mot de passe.

Pour les utilisateurs de mobiles :
    Cliquez sur l'icône de menu en haut à gauche de l'écran et changer votre mot de passe via les [Paramètres du compte].
  • Cliquez sur le bouton [Se connecter] puis sur le bouton [Mot de passe oublié ?] situé dans la fenêtre pop-up.

Une fois que vous aurez entré l'adresse e-mail vous ayant permis de créer votre compte, vous recevrez à cette adresse un e-mail contenant toutes les instructions nécessaires à la réinitialisation de votre mot de passe.

Si vous n'avez pas reçu le lien nécessaire à la réinitialisation de votre mot de passe, contactez notre service client.
  • Oui, vous devrez confirmer votre âge afin d'accéder à nos contenus réservés aux adultes.
    Les webtoons tout public sont disponibles et aucune vérification d'âge n'est nécessaire.